Кухня ресторана
Ресторан-гриль "Дон Иван" всегда готов к встрече как настоящих гурманов - любителей кухни со всего мира, так и любителей вскуснейших блюд, приготовленных на углях.
Кухня занимает все подвальные помещения ресторана "Дон Иван". На кухне существует три подразделения в которых трудятся настоящие специалисты. "Горячий" зал, где готовятся блюда основного меню ресторана, в том числе гриль блюда . "Холодный" зал, где готовят всем известные и популярные салаты. И наконец, кондитерский зал, в котором готовятся настоящие сладкие произведения.
|
На главной полке кухни ресторана лежит книга рецептов почтенного Дона Ивана, которую хранят повара. Эта книга является незаменинмым талисманом. В ней содержатся рецепты со всего мира, бережно записанные рукой путешественника-гурмана.
Повара
На службе Вашего аппетита в ресторане "Дон Иван" занят лучший специалист по европейской кухне, brand шеф-повар
Зобнев Валерий Александрович
На службе Вашего аппетита в ресторане "Дон Иван" занят лучший специалист по европейской кухне, шеф-повар
Чванов Игорь Владимирович
|