Меню итальянской кухни ресторана «Дон Иван»
Холодные закуски
-
Итальянская мясная тарелка с хрустящей фокачча – 395 р.
(пепперони, ветчина, пармский окорок, телятина отварная) - Пармская ветчина на дольках сладкой дыни – 320 р.
- Карпаччо из говядины c фокачча – 360 р.
(тонкие ломтики охлажденной вырезки с хрустящей фокачча) -
Карпаччо из лосося – 330 р.
(тонкие ломтики охлажденного филе лосося с хрустящей фокачча)
Горячие закуски
- Брускетта с томатами и базиликом – 160 р.
(чиабатта поджаренная на гриле с сальсой из помидоров) - Брускетта с пепперони – 190 р.
(чиабатта поджаренная на гриле с салатом и итальянскими колбасками) - Чиабатта запеченая с языком и сыром – 190 р.
- Чиабатта запеченная с ветчиной и сыром моцарелла – 170 р.
- Меланзана – 270 р.
(баклажаны запеченые в тесте фило с соусом неополитано и моцареллой) - Меланзана с мясным рагу – 290 р.
(баклажаны запеченые в тесте фило с рагу болоньезе и моцареллой)
Салаты
- Салат Эмилия Романья – 340 р.
(С родичио, руколлой, тунцом и брынзой) - Салат руккола с креветками – 390 р.
(Жареные в чесночном масле креветки, томаты черри с салатом руккола) - Салат Морне – 370 р.(c морепродуктами и микс-салатом)Салат Капрэзе – 400 р.(c помидорами и мягкой моцареллой с соусом Песто)
Супы
- Суп томатный «Папа аль помидоро» - 180 р.
- Суп мясной «Манфригул» - 240 р.
- Суп овощной «Минестроне» - 190 р.
Паста и ризотто
- Спагетти «Болонезе» - 270 р.
- Спагетти «Карбонара» - 290 р.
- Спагетти «Аль помидоро» - 260 р.
(со свежими помидорами) - Спагетти с телятиной – 340 р.
(отварная телятина, цукини, сливочный соус) - Спагетти «Маринаре» - 340 р.
(с морепродуктами) - Ризотто Миланезе (с шафраном и сыром грана падано) – 230 р.
- Ризотто с морепродуктами – 340 р.
- Ризотто с белыми грибами – 290 р.
* Все спагетти ручной работы
Пицца и Фокаччо
- Пицца «Маргарита» - 290 р.
(классическая итальянская пицца с томатным соусом) - Пицца Четыре сыра - 350 р.
(грана падано, дор-блю, ольтермани и моцарелла) - Пицца с шампиньонами - 350 р.
- Пицца с руколлой (с руколлой и моцареллой) - 350 р.
- Пицца Болоньезе - 370 р.
(мясное рагу, соус бешамель, сыр грана падано) - Пицца Пепперони, с итальянскими колбасками и моцареллой - 390 р.
- Пицца «Неаполитана», с тунцом - 400 р.
- Пицца Маринара (с морепродуктами) - 400 р.
- Пицца с пармской ветчиной и рукколой - 450 р.
- Пицца «Вегетарианская» - 330 р.
- Пицца Цезарь - 380 р.
(с курицей гриль, гренками, помидорами и сыром грана падано) - Пицца с ветчиной - 380 р.
- Пицца с языком - 420 р.
(с солеными огурцами, кусочки языка и моцареллой) - Фокачча с оливковым маслом и розмарином - 90 р.
- Фокачча с оливками и розовым перцем - 90 р.
* Вся пицца приготавливается на тонком тесте, с томатным соусом «по-неаполитански»