Меню ресторана «Дон Иван»
Творческий подход шеф-повара ресторана к созданию блюд позволяет устраивать для наших гостей гастрономический праздник вне зависимости от того, заехали они в «Дон Иван» случайно или пришли отметить семейный праздник. На этой странице представлено новое меню ресторана «Дон Иван». Более подробно о разнообразии блюд для банкетного меню можно узнать, скачав банкетное меню нашего ресторана в разделе банкеты. Цены указаны в рублях.
МЕНЮ
Салаты
Салат "Морской Бриз" | 450 |
Салат "Дон Сальмон" (Купол из семги с/с, авакадо,огурец и помидор консаме) | 420 |
Салат "Магре" | 370 |
Салат с домашней копченой птицы,из нашей коптильни | 320 |
Салат из телячьего языка,в хрустящей корзинке | 320 |
Салат из огурцов,печеного перца копченой вырезки,из нашей коптильни | 350 |
Салат из сезонных фруктов фламбе и зеленым сыром | 350 |
Салат оливье | 320 |
Классический салат цезарь с курицей | 350 |
Классический салат цезарь с креветками(черный жемчуг) |
390 |
Классический салат цезарь с лососем |
370 |
Холодные закуски
Лосось с морским гребешком и легким салатом | 390 |
Рыбная тарелка(из северной рыбы пряного посола с картофелем роте) | 320 |
Ассорти из рыбы домашнего посола,с теплыми тостами и лососевой икрой | 570 |
Тар-Тар из атлантического тунца с гуакомоле и авокадо | 450 |
Строганина из ленского муксуна | 320 |
Закуска из копченой домашней птицы, с легким салатом | 290 |
Плато из домашних копчений(с печеной маринованной свеклой, из нашей коптильни) | 370 |
Ассорти из сырокопченых деликатесов, с чипсами из сельдерея | 450 |
Тар-Тар из мраморной говядины, с оригинальным соусом | 430 |
Холодец из отборной телятины,по-домашнему | 250 |
Ассорти из солений собственного приготовления | 350 |
Тарелка из сезонных овощей с зеленью | 390 |
Горячие закуски
Тигровые креветки в соусе «Дор блю» | 590 |
Спринг-роллы с уткой и жаренной капустой | 350 |
Кутабы с молодым барашком и домашней сметаной | 320 |
Пельмени из копченого ленского муксуна и дикого лосося | 350 |
Пельмени самолепные | 370 |
Чесночные гренки | 180 |
Пирожки
Пирожок с мясом | 45 |
Пирожок с картошкой и грибами | 30 |
Пирожок с капустой | 30 |
Супы
Борщ со свининой и домашним салом | 270 |
Харчо с бараниной | 270 |
Уха из 3-х видов северной рыбы | 350 |
Суп с куриными кнелями и картофельными клецками | 250 |
Суп из 3-х видов бобовых(с гороховыми чипсами) | 300 |
Хашлама (баранья рулька в пряном бульоне с лавашом и специями) | 390 |
Блюда на открытом огне
Стейки из мраморной говядины
Шатобриан (Гранд-стейк из головной части говяжьей вырезки. Рекомендуемая прожарка - medium) | 1790 |
Рибай стейк (Мраморный говяжий стейк из реберной части. Рекомендуемая прожарка - medium well) | 1790 |
Филе миньон (Центральная часть. Мраморная говяж.вырезка. Рекомендуемая прожарка - medium) | 1390 |
Дон Иван рекомендует к стейкам вино Кьянти Монтальбано.
Шашлыки
Кебаб из курицы | 350 |
Люля-кебаб (с курдюком) | 490 |
Из баранины по азербайджански | 490 |
Из телятины |
420 |
Из свинины |
370 |
Из курицы |
350 |
Из семги | 870 |
Баранина на косточке | 490 |
Бараньи семечки на картофельном дранике, с соусом | 350 |
Ягненок на косточке,жаренный на древесных углях,с овощной мусакой | 520 |
Бифштекс XXL (мраморная говядина с жаренными белыми грибами и моченой клюквой) | 750 |
Шейка молодого поросенка с хрустящим рулетом | 490 |
Молодой картофель (на шпажке с курдюком) | 250 |
Дон Иван рекомендует к шашлыкам вина Мукузани и Киндзмараули.
Блюда из нашей коптильни
Салат из домашней копченой птицы | 320 |
Закуска из копченой птицы | 290 |
Плато из домашних копчений(с печеной маринованной свеклой, из нашей коптильни) |
370 |
Суп из 3-х видов бобовых с гороховыми чипсами(копченая грудинка) | 300 |
Сибас копченый | 650 |
Блюда из мяса
Корейка молодого теленка с жаренными белыми грибами | 650 |
Стейк из говяжьей вырезки( с грибным рулетом и соусом из свежих лисичек,чипсами из сельдерея) | 790 |
Сковорода "Дон Иван" из нашей печи | 490 |
Спинка молодого теленка с кус-кусом | 650 |
Котлетки из телятины по-домашнему | 390 |
Блюда из птицы и дичи
Утиная ножка томленая в меду(с клюквенным соусом и яблоками фламбе) | 520 |
Цыпленок фаршированный кус-кусом и грибами, с соусом из лисичек | 470 |
Куриная грудка,фаршированная шпинатом с соусом салься | 420 |
Почки полярного зайца с грибами | 420 |
Рыба
Сибас в соли(запеченная целиком в шубе из соли,с огнем) | 820 |
Сибас целиковый(учитываем все ваши пожелания) | 650 |
Блюда на компанию
Баранья лопатка целиком с овощами в соусе из красного вина и мёда | 1250 |
Ассорти из мяса в хлебном каравае(кебаб телятина,кебаб птицы,баранина на кости,телячий стейк на кости,печеный картофель,чипсы из баклажана) | 1250 |
Ассорти шашлыков(4 вида) на подогреваемом блюде | 1490 |
Блюда из рыбы
Филе ленского муксуна(запеченного в порционной сковороде с овощами) | 470 |
Мурманская камбала запеченная с овощами | 490 |
Филе судака с британскими мидиями | 490 |
Филе трески,запеченное с чесночно-розмариновым картофелем(под икорным соусом) | 470 |
Пицца и фокачча
«Дон Иван» (колбаса "Чоризо", помидоры черри, острый томатный соус, моцарелла, листья базилика, творог, грудинка в/к) |
390 |
Ветчина с грибами |
290 |
«Неаполитанская» (пармская ветчина, кедровые орехи, помидоры черри, руккола, моцарелла) |
350 |
«Сделай сам» ингредиенты на выбор: (Ветчина, грибы,пепперони, куриная грудка, грудинка, перец болгарский, маслины/оливки,каперсы, помидоры черри,моцарелла) |
150 65 |
Фокачча с розмарином |
90 |
Паста
Таглиателли с лососем и креветками | 420 |
Шпинатная паста с мраморной говядиной | 420 |
Спагетти "Карбонара" | 290 |
Гарниры
Картофель (пюре, отварной) | 145 |
Картофель по-домашнему с грибами | 170 |
Картофель фри | 150 |
Овощи, печеные на гриле | 320 |
Хиты Грузинской Кухни
Холодные закуски
Пхали ассорти 360г (баклажаны, сладкий перец, зеленая фасоль, шпинат с начинкой из грецких орехов и грузинскими специями) |
390 р. |
Аджапсандали 210г (овощное рагу) |
280 р. |
Сациви 200г (курица в ореховом соусе) |
290 р. |
Горячие закуски
Лобио в горшочке со специями 300г |
250 р. |
Выпечка
Фирменный Хачапури по-Мегрельски 650г (с двойной сырной прослойкой) |
395 р. |
Хачапури по-Имеретински 500г (с одной прослойкой сыра) |
350 р. |
Хачапури по-Аджарски 350г (лодочка с яйцом) |
295 р. |
Кубдари 480г (с мясной начинкой) |
400 р. |
Горячие блюда
Оджахури (жареный картофель со свиной шейкой) |
320 р. |
Торты
“Австрийский торт” | 350 |
“Чизкейк” традиционный сырный торт | 250 |
“Наполеон” легкое слоеное тесто пропитан заварным кремом | 250 |
Десерты
Тарелка сыров | 395 |
Штрудель яблочный с шариком ванильного мороженого и карамельным соусом | 295 |
«Шоколадный тортино» с горячей шоколадной начинкой и шариком ванильного мороженого | 350 |
Десерт Павловой (Безе с муссом из «Маскарпоне», свежей клубникой и малиной) | 250 |
«Клеопатра» (Этаже из мороженного с фруктами, ягодами и клубничным соусом) | 380 |
"Три шоколада" | 250 |
Фруктовая ваза | 700 |
Сорбет
Лимон-лайм, малина-клубника, черная смородина, манго | 120 |
Мороженое
Ванильное, швейцарский шоколад,карамельное, фисташковое | 120 |